Hoi zaeme
Weil Hannah immer wieder gerne mal ueber ihre Kochkuenste berichtet, habe ich gedacht, dass das hier auch Platz haben muss, zumindest als off Topic und dank der (leider derzeit wegen diesem mexikanischen Bier nicht mehr bedienten) Speisewagen, hat es auch entfernt etwas mit Eisenbahn zu tun.

Hier ein Speisewagen des Le Capitol, in dem es sicher so herrlich ungekochtes Zeug wie Austern und Kaviar gibt.
Wem das weniger zusagt, kann sich ja auch bei Mitropa verpflegen (irgendwem kommt das Bild sicher bekannt vor)

Hier gibt es wohl eher gekochte Sachen, wobei ich vorab mal die Begrifflichkeit klaeren muss:
Krabben oder Krappen heißen in der Schweiz die Dingser die man in Norddeutschland als Taschenkrebse und in Frankreich als Tourteau (nicht Tortue [das waere dann ne Schildkroete, aus der man aber auch eine feine Suppe zaubern kann]) bezeichnen wuerde, alles feines Zeugs... Die Dingser, die wie Engerlinge aussehen, heissen hier Crevetten.
Krokodil habe ich schon gegessen, ist so ein Zwischending zwischen Huehnchen und Fischstaebchen, aber auch ganz empfehlenswert, fuer Schlange hatte ich leider noch nie die Gelegenheit
Bon app Barni
Weil Hannah immer wieder gerne mal ueber ihre Kochkuenste berichtet, habe ich gedacht, dass das hier auch Platz haben muss, zumindest als off Topic und dank der (leider derzeit wegen diesem mexikanischen Bier nicht mehr bedienten) Speisewagen, hat es auch entfernt etwas mit Eisenbahn zu tun.

Hier ein Speisewagen des Le Capitol, in dem es sicher so herrlich ungekochtes Zeug wie Austern und Kaviar gibt.
Wem das weniger zusagt, kann sich ja auch bei Mitropa verpflegen (irgendwem kommt das Bild sicher bekannt vor)

Hier gibt es wohl eher gekochte Sachen, wobei ich vorab mal die Begrifflichkeit klaeren muss:
Krabben oder Krappen heißen in der Schweiz die Dingser die man in Norddeutschland als Taschenkrebse und in Frankreich als Tourteau (nicht Tortue [das waere dann ne Schildkroete, aus der man aber auch eine feine Suppe zaubern kann]) bezeichnen wuerde, alles feines Zeugs... Die Dingser, die wie Engerlinge aussehen, heissen hier Crevetten.
Krokodil habe ich schon gegessen, ist so ein Zwischending zwischen Huehnchen und Fischstaebchen, aber auch ganz empfehlenswert, fuer Schlange hatte ich leider noch nie die Gelegenheit
Bon app Barni
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